Friday, August 29, 2008

28 Agustus 2008 - It's a Rough Day

Tanggalan dengan angka yang bagus, belum tentu membuat hari gw di tanggal 28 Agustus 2008, jadi bagus juga.
Hari ini, merupakan hari yang berat banget dan menjadi hari yang panjjjjaaaaannnnggggg..............................

Hari sebelumnya :
27 Agustus 2008, 23.00
Mencari sponsorship ternyata tidak semudah mencari pacar, walaupun sebenernya cari pacar juga susah.
Apalagi jika cari sponsor bareng seseorang yang punya hubungan lebih dari sekedar klien.
"Wuekkk...jadi makin sulit bukan...?"
Sponsor gw dengan salah satu provider terbesar, gagal mina, dikarenakan budget mereka yang habis untuk acara lain, kebetulan pas bet sama bulan puasa. Abis dech gw....
Membuat gw bete satu malem, walaupun bisa tidur tapi....
tidur sambil marah......aneh banget hatinya...panas.....

Besoknya :
28 Agustus 2008, 07.00
Bangun pagi dengan memikirkan mengapa semalam gw tidur sambil menahan marah.
Bangun-bangun ga enak banget, merasa memiliki beban, tapi karena hari ini mau ketemu sama temen-temen, jadinya harus tetep professional

10.00
Mau rapat seminar, ech tapi dasar Aquarius, ga bisa menyembunyikan perasaaan dalam hati, ketahuan aja kalo gw lagi bete, padahal udah dandan yang woke bet, tetep aja kelihatan bete dan pengen marah.

11.00
Pas lagi seminar, anak Creative gw mau presentasi, dan entah mengapa komputer kampus, ga nyala, rusak dech pokoknya, terus dijanjiin sama orang IT kampus, untuk diganti sama laptop kampus, tapi..........setelah menunggu sekian lama, ga dateng juga laptopnya.
Untung ada yang bawa laptop ( thanx Shesa... ), jadi presentasi mereka bisa juga dilaksanain.

12.30
Kantor radio gw, penuhhhhhh dengan proposal-proposal yang membuat gw makin pengen marah, karena kelihatan ribet bangettttt, terus ditambah, anak pembuat jadwal dateng, wachhhh....makin ribettttttt........

13.00
Nemenin anak pembuat jadwal......ga ada apa-apa sichhhhh.....tapi makin ribet, karena kepastian program tetap apa aja yang bakal naik siar, masih belum tentuan.....

16.00
Temen-temen gw ( baca : My BFF ), tiba-tiba ngajakain ngobrol tentang 'Oknum' yang semakin lama semakin bertingkah.......kalo gw sich emang ga terlalu peduli sebenernya....tapi yang membuat gw peduli adalah 'Oknum' ini adalah penerus kelangsungan hidup London School Radio.....achhhhhh jadi makin bete......tapi biarlah...mungkin memang orang beda-beda.....

17.00
( masih ad hubungan nya dgn cerita di atas ) Ketika kita semua mencoba meminta pendapat dan keputusan mau diapain ini 'Oknum', tentunya sama yang jabatan nya lebih tinggi daripada kita....
Echhhhhhhhhhh...malah kita semua kena semprot....
wachhh...anak-anak jadi pada bete....
"Salah Moment..."

Huffff...berat kan hari gw....masih ada lanjutan nya lhooo.....

18.00
Tiba-tiba saja..gw diminta untuk menghitung rate card untuk London School Radio....
Wach,.......terus terang..gw paling ga suka sama pelajaran tentang iklan radio.....ga bisa ngitungnya...walaupun sebenernya ga susah-susah amat....tapi ya gitu......pusingggggg.......

18.30
Harus menghadap GPR untuk laporan tentang rate card itu.....
emang dasar otak udah ga nyambung, apalagi udah sore bgt juga...biasanya emang udah ga bisa dipake lagi tuch otak kalo jam segini....
Masa ngitung Rp.120.000,- x 30 = Rp.360.000,- ????????
harusnya Rp.3.600.000,-
wacaaaaaaaaaaaa....aya aya wae......
Terus nyunski malah ngajakin ngitung lagi...
Nyun : "Fir....Rp.3.600.000,- x 3 berapa ???"
Firni : " ehmmmm... Rp.7.200.000,-...."
Nyun : " Hah ? bahahahahahhaahhahahahahaahahahhha..... Rp.10.800.000,-"
Firni : " O iyaaa......bahahahahahahah"

20.00
Hufff..belum selesai tugas gw untuk meng-SMS anak-anak yang harus dateng besok....
Hahahahahahaha....( tawa maksa...)

21.30
Ketika mau pulang, echhh malah harus laporan dulu...surat-surat apa aja yang udah jalan...dan follow-up nya...aduh...untung ga terlalu banyak surat..jadi amannnnnnnnnn.......

22.00
Udah ampe di tengah tol.....behhhhh....tol nya kok macet.....agak lama juga di tol tersendat....
sekitar 15 menit...ternyata cuma mobil mogok....
wachhh..tapi setelah itu lancar jaya....

Ya udah segitu aja...hari gw....mungkin ga terlalu berat kalo lo baca..
tapi buat gw..ini sudah cukup berat banget....soalnya pake perasaan..bukan pake fisik....

1 comment:

474849 said...

Sabar ya mba....
orang sabar kan disayang Tuhan ^^!