Friday, June 27, 2008

Cocok-cocok an rasi bintang yukk....! ( Part 1 )

Percaya atau ga, hubungan komunikasi antara lo dengan teman, sahabat, pacar, bahkan keluarga pun dipengaruhi sama yang namanya rasi bintang. Walaupun ada juga lhow...influence dari shio lo apa, unsur lo apa, tapi yang akan gw bahas kali ini adalah cocok-cocok an berdasarkan rasi bintang.

Sama dengan seperti yang gw alami in sekarang ini, biasanya gw bertemu dengan cowok yang kalo ga berbintang Gemini, Sagitarius, atau Virgo. Tapi baru kali ini, cerita cinta gw di hiasi dengan cowok unexpected, yang rasi bintang nya ga pernah gw temuin ( belum ). Bahas satu per satu ya.... Gw akan membahas ciri khas cowok atau cewek dilihat dari rasi bintang, sehingga lo akan tahu gimana cara deketin cewek atau cowok kaya gini. Jangan kaya gw ya guys....keadaan gw yang sekarang adalah, gw bingung banget gimana cara deketin gebetan gw...karena dia beda banget....tapi gw udach sayang..hahahaha....( maap cur col dikit...)

ARIES – Maret 21 – April 19
( bintang ke 1 )

Ciri utama :
Pernyataan diri, menyukai tantangan, petualang, penjelajah, pelopor, kreatif, mempunyai tujuan hidup sendiri, dapat mengontrol masalah pribadi, suka berkompetisi, pemenang, terbuka dan jujur.

Tujuan hidupnya :
Mempelajari arti dari cinta yang tidak egois

Personaliti ( positif vs negatif ) :
- pemimpin vs harus menjadi bos

- energik vs kurang ajar

- membantu yang lain menggapai mimpi vs membatasi pengaruh terhadap yang lain

- menerima tantangan vs tidak toleran

- yang terbaik untuk semua vs cemburu an

- menerima resiko demi yang lain vs tidak mau mendengar

- selalu memberi hidup untuk yang dicintai vs salah menghakimi orang

- melanjutkan kerjaan ketika yang lain menyerah vs tidak suka diberitahu apa yang harus ia lakukan

Cowok Aries
Personaliti :
- kompetitif

- jujur

- selalu berpenampilan meyakinkan

- mempunyai tujuan yang jelas

- butuh untuk menang

- selalu menggunakan akal dan otak untuk mendapatkan yang ia inginkan

Cewek Aries
Personaliti :
- menatap mata dengan tajam dan memberikan jabat tangan yang hangat

- optimis

- berbicara di belakang dan kadang bisa sakit hati karenanya

- mengharap kesetiaan

- tidak pernah takut

- selalu ingin menang dalam situasi apa pun

- langsung, terbuka dan jujur

- dapat mewujudkan impian menjadi kenyataan

BONUS
Pekerjaan : Pemimpin, direktur, supervisor, atau pekerjaan lain yang memiliki kekuasaan. Aries harus diberi perintah kalau tidak akan hilang ketertarikannya. Tipikal pekerjaan ada di bagian training, bekerja di teater, kewirausahaan, olahraga, dan militer dan segala hal yang memiliki kekuasaan.

Aries dan cinta
Perilaku saat jatuh cinta :
- sangat romantis dan mengagungkan cinta

- harus dipaksa untuk mengejar seseorang

- bisa menjadi sangat posesif

- sangat cemburu apabila yang dicintai memberikan perhatian kepada yang lain

- dapat mempertaruhkan nyawa demi cinta

Cocoknya sama ...
Aries dengan Aries = harmonis

Aries dengan Taurus = harmonis

Aries dengan Gemini = harmonis

Aries dengan Cancer = sulit

Aries dengan Leo = harmonis

Aries dengan Virgo = bergejolak

Aries dengan Libra = sulit

Aries dengan Scorpio = bergejolak

Aries dengan Sagitarius = harmonis

Aries dengan Capricorn = sulit

Aries dengan Aquarius = harmonis

Aries dengan Pisces = harmonis


TAURUS – April 20 – Mei 20
( bintang ke 2 )

Ciri utama :
Cantik, sentimental, sensual, matre, ingin makmur, mencintai kehidupan, dapat diandalkan, tidak pernah malu, tidak dapat dipercaya, mudah gugup, mempunyai talenta dan kemampuan

Tujuan hidupnya :
Mempelajari nilai dari dalam diri

Personaliti ( positif vs negatif ) :
- berhati-hati dan mempunyai penampilan yang konservatif vs manja

- dapat diandalkan dan setia vs keras kepala

- tenang dan sabar vs materialistik

- seni banget vs bergerak lamban

- sangat mencintai vs cepat bosan

- pintar memasak

- penuh dengan sumber vs sensitif

Cowok Taurus
Personaliti :
- mempunyai sudut pandang yang berubah-ubah

- kerja keras demi diri

- dapat mengevalusi dengan cepat, khususnya dalam bidang keuangan

- pendiam

- menikmati kenyamanan

- menaruh kecurigaan pada hal yang baru

- sangat khawatir apabila orang lain hanya ingin memanfaatkan dirinya

- berpakaian rapih

- dapat mempengaruhi orang lain demi mencapai tujuannya

Cewek Taurus
Personaliti :
- penyendiri dan cenderung menyendiri

- setia pada teman dan selalu menemani apabila teman lagi susah

- sangat sensual

- lebih memilih yang asli, seperti bunga asli, sutra asli dan murni, barang antik dengan kualitas tinggi

BONUS
Pekerjaan : banking, petani, menanam bunga, design interior, arsitek, kontraktor, para medis, sekretaris direksi, dan pekerjaan lain yang stabil yang berhubungan dengan tanah, investasi dan barang-barang.

Taurus dan cinta
Perilaku saat jatuh cinta :
- menyerahkan diri seutuhnya

- dapat menstabilkan kembali apabila terjadi affair

- mencintai penuh

- sangat rawan apabila digoda orang lain

- tidak pernah memaafkan pengkhianatan

- prianya cenderung pendiam

- wanitanya sangat membumi

Cocoknya sama...
Taurus dengan Taurus = harmonis

Taurus dengan Gemini = harmonis

Taurus dengan Cancer = harmonis

Taurus dengan Leo = sulit

Taurus dengan Virgo = harmonis

Taurus dengan Libra = bergejolak

Taurus dengan Scorpio = sulit

Taurus dengan Sagitarius = bergejolak

Taurus dengan Capricorn = harmonis

Taurus dengan Aquarius = sulit

Taurus dengan Pisces = harmonis

Taurus dengan Aries = harmonis


GEMINI – Mei 21 – Juni 20
( bintang ke 3 )

Ciri utama :
- komunikatif, mudah bergaul, memakai akal, persuasif, mudah berubah, penasaran, sangat pelajar, mudah beradaptasi, intelek dan bebas.

Tujuan hidupnya :
Mempelajari bagaimana cara kooperatif dengan semua orang

Personaliti ( positif vs negatif ) :
- pengen tahu an vs gelisah

- menghibur dan charming vs cepet bosan

- bebas vs tidak sabar

- cepat vs tukang gosip

- tidak pernah menghakimi vs ga pernah mau komit dan punya 2 kepribadian

Cowok Gemini
Personaliti :
- selalu semangat

- friendly dan persuasif

- dapat menjual hampir apa pun kepada hampir setiap orang

- mampu mengendalikan diri kala gugup

- dapat melakukan 2 hal sekaligus

- menyukai orang baru

- diplomatis

- dapat berubah-ubah pekerjaan dalam periode waktu tertentu

Cewek Gemini
Personaliti :
- sangat komunikatif

- mempunyai banyak ketertarikan

- mempunyai banyak personaliti

- teman yang luar biasa

- sangat ingin menggapai karier yang di impikan

- mudah mencintai tapi sulit untuk melepaskan cinta itu

- pemikir

- optimis

- tidak pernah meminta sesuatu dengan cara menangis

- charming dan persuasif

BONUS
Pekerjaan : public relations, penjualan , mengajar, menulis, dan bekerja di berbagai media. Bisa juga menjadi dokter bedah, peneliti, artis atau musisi. Karena mereka menyukai kata-kata dan ide, mereka bisa menjadi politisi atau aktor.

Gemini dan cinta
Perilaku saat jatuh cinta :
- sulit menemukan emosi yang tepat

- terkadang terlihat cool

- mikir dulu daripada langsung bertindak

- diperlukan pikiran yang rasional untuk mengerti tentang cinta

- sulit untuk mengungkapkan perasaan yang sebenarnya

- sensitif dan mudah tersakiti

- cintanya sangat dalam tapi sangat sulit mengekspresikan cinta ( lagi )

Cocoknya sama :
Gemini dengan Gemini = harmonis

Gemini dengan Cancer = harmonis

Gemini dengan Leo = harmonis

Gemini dengan Virgo = sulit

Gemini dengan Libra = harmonis

Gemini dengan Scorpio = bergejolak

Gemini dengan Sagitarius = sulit

Gemini dengan Capricorn = bergejolak

Gemini dengan Aquarius = harmonis

Gemini dengan Pisces = sulit

Gemini dengan Aries = harmonis

Gemini dengan Taurus = harmonis


CANCER – Juni 21 – Juli 22
( bintang ke 4 )

Ciri utama :
Sensitif, pertahanan, concern dengan rumah, perlindungan, makanan, nostalgia, bisnis, merespon kebutuhan orang lain, perhatian pada uang, mimpi, keluarga, sejarah, memori, mempunyai jiwa patriot dan kemampuan telepati.

Tujuan hidupnya :
Mempelajari bagaimana cara menyeimbangkan berbagai macam hal, mulai dari yang terkecil

Personaliti ( positif vs negatif ) :
- perawat vs posesif

- intuisi vs gampang tersakiti

- baik vs moody

- mempunyai hasrat yang baik vs menjengkelkan

- ingatan nya bagus vs suka ikut campur

- penyanyang vs tukang manipulasi

- pelindung vs terlalu ingin berkuasa

Cowok Cancer
Personaliti :
- sangat sensitif

- memakai pakaian dengan potongan konservatif

- tidak menyukai konspirasi

- punya baju-baju lama, dan sangat kesal apabila seseorang membuang sweater lama nya

- jangan terlalu memaksakan dia

- tidak suka membicarakan kehidupan pribadinya

- menyukai keamanan, uang, makanan dan anak-anak

- biasanya sangat dekat dengan ibu nya

Cewek Cancer
Personaliti :
- tidak melihat diri dan emosional

- lebih menggunakan intuisi daripada logika

- menggunakan insting alami untuk menjaga teman dan keluarga

- harus ada uang dan keamanan untuknya

- pemalu tapi mempunyai hasrat sex yang tinggi

- sabar

BONUS
Pekerjaan : industri makanan seperti roti, permen, katering, nutrisi, hotel atau kerjaan domestik, menyangkut hewan, holtikultur, berkebun, segala hal yang berhubungan dengan kapal, air, kolam, sungai, air mancur, kolan, memancing, segala hal yang hubungannya dengan trading, konsultasi, pekerja sosial, politik.

Cancer dan cinta
Perilaku saat jatuh cinta :
- selalu menjadi penggerak ( maju duluan maksudnya )

- takut untuk ditolak

- selalu merespon kasih sayang dengan kehangatan

- selalu mengejar cinta

- romantis

- yang cintai selalu ditempatkan pada urutan pertama

Cocoknya sama...
Cancer dengan Cancer = harmonis

Cancer dengan Leo = harmonis

Cancer dengan Virgo = harmonis

Cancer dengan Libra = sulit

Cancer dengan Scorpio = harmonis

Cancer dengan Sagitarius = bergejolak

Cancer dengan Capricorn = sulit

Cancer dengan Aquarius = bergejolak

Cancer dengan Pisces = harmonis

Cancer dengan Aries = sulit

Cancer dengan Taurus = harmonis

Cancer dengan Gemini = harmonis


LEO – Juli 23 – Agustus 22
( bintang ke 5 )

Ciri utama :
Nyaman dengan kepuasaan, permainan, hiburan. Orang yang kreatif senang diakui dan dipuji. Romantis, senang akan love affairs dan sex. Pengambil resiko, judi, olahraga dan game. Senang mengapresiasikan dirinya, drama dan tepuk tangan.

Tujuan hidupnya :
Ingin mengerti apa arti cinta

Personaliti ( positif vs negatif ) :
- jujur dan loyal vs keras kepala atau penuh keinginan

- pencerahan vs arogan

- mejunjung tinggi martabat vs mudah murung

- atraktif vs tidak pengertian

- friendly dan baik hati vs selalu mengambil bagian yang terlalu besar

- melihat orang lain vs selalu menjaga penampilan

- dewasa dalam bertanggung jawab vs berhati dingin bila disakiti

- mampu rela berkorban

Cowok Leo
Personaliti :
- suka pamer

- dapat dipercaya

- bisa jaga diri

- memberikan dan mengharapkan kesetiaan

- menyukai apa saja yang menyenangkan

- royal akan kasih sayang dan uang

- populer

- butuh diperhatikan

- menggunakan ke charming an nya untuk mendapatkan apa yang ia inginkan

Cewek Leo
Personaliti :
- suka pamer dengan cara yang halus

- dapat dipercaya dan setia

- tidak pernah selingkuh, tapi memberikan rasa hormat, hangat, dan komitmen yang nyata

- menyukai segala hal yang menyenangkan

- pemimpin sosial

- butuh dikagumi

- menggunakan kesopanan demi meraih yang diinginkan

BONUS
Pekerjaan : Leo selalu diasosiasikan dengan kepemimpinan, promosi, dan sales, segala pekerjaan yang berhubungan mempunyai title, acting, sutradara, jadi guru, politik, PR, manajemen, hukum, atau bisnis.

Leo dan cinta
Perilaku saat jatuh cinta :
- romantis dan bangga akannya

- berlaku seperti raja

- sangat baik terhadap kekasihnya

- setia pada pasangan

- selalu membawa kebahagiaan

- penyayang, mendukung, dan melindungi

- rela berkorban demi cinta

- rela berkorban nyawa demi cinta

Cocoknya sama...
Leo dengan Leo = harmonis

Leo dengan Virgo = harmonis

Leo dengan Libra = harmonis

Leo dengan Scorpio = sulit

Leo dengan Sagitarius = harmonis

Leo dengan Capricorn = bergejolak

Leo dengan Aquarius = sulit

Leo dengan Pisces = bergejolak

Leo dengan Aries = harmonis

Leo dengan Taurus = sulit

Leo dengan Gemini = harmonis

Leo dengan Cancer = harmonis ..... ( to be continued )

2 comments:

Lisa said...

hmm..
oke neyh yg ini..
hahahahahaha... ;p

seru seyh..
btw..
dpt dr mana neh??
is it from your own??
your analysis??

bolh serg2 post gini2an..
;)

Just For Music said...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran