Sunday, February 22, 2009

Me, Hillary and Dashyat

Suatu hari yang biasa, dengan hari yang biasa, feel yang biasa, mata biasa, ngantuk yang biasa, mandi juga biasa aja, walaupun hari ini ga pake baju yang biasa ( krn baru beli yang baru ), berangkat pagi-pagi jam 05.30.....
Rencana nya mau ke kampus, katanya mau liat Hillary interview, yang entah di mana...
Naek bus gede, ke mana entah...ternyata ke Four Seasons Hotel....

O MY GOD....ternyata Four Seasons Hotel, keren banget....jadi pengen merit di sini....
bener dech

Toilet nya aja lebih adem daripada kamar gw....wakakakakak

Maybe I'm lucky this day......
GW SALAMAN SAMA HILLARY CLINTON....
ga percaya ???? coba liat mana gw ???

video

Cieee gw...dengan muka yang tidak terkontrol karena gw ga tau kalo gw ke - shoot juga....(SIAL)
Masih kurang puas ??? silahkan lho lihat video lanjutan nya.....


video


Sebenernya ada video yang Hillary mau salaman sama gw....tapi gw ga dapet-dapet....
Hehhehehehehhehe

Yang bikin gw tambah seneng adalah...kehadiran Alexa......hihihihi
Soalnya aku kangen sama mereka.....untungnya pas mereka manggung di Dashyat, aku menyaksikan dengan seksama plus bernyanyi dan seru sendiri......
Ampe gw mengacuhkan temen gw yang ngajak ngobrol....
Sory beb, aku tak mendengarkan mu, aku sedang Alexis soalnya...hihihi

No comments: