Monday, December 1, 2008

Road Trip to Singapore

Wuah...udah lama banget nich ga nge-blog...bisa dimarahin Brownies Lovers nich....
Maap sebelumnya....banyak tantangan kehidupan yang harus dijalani dan lewati, sehingga lupa kalau harus posting ini dan itu....
Beberapa waktu yang lalu..ga terlalu lama sich..baru sekitar 2 minggu yang lalu, gw trip ke Singapore....horeeee....melepaskan kelelahan dan kepenatan akan rutinitas di Jakarta hihihi...
Yang bisa gw laporkan dari sana adalah...

Lo semua harus ke Singapore, karena di sana lagi nuansa natal banget....indah banget...apalagi kalau malam....lagi banyak juga penawaran alias diskon, khususnya elektronik, lagi sale di sana... lumayan...bisa buat nambah koleksi gadget kalian....

Nich hasil jepretan gw di sana, ga bagus, tapi lumayan lha....sebagai provokator supaya lo pada liburan ke Singapore tahun ini...hehehehehe...
Banyak hal yang gw kagumi dari negara ini...

1. Selamat datang dan bandara nya...

"Welcome to our city...." duuuuhhh pingin ke sono lagi...

Ini bandara apa mall ??

2. MRT ( Mass Rapid Transportation ) nya...

kereeeennnn.....

Informasi..lengggkaaaapppp....

bersih....


3. Makanan nya...

Carrot Cake...nyumm....

Hahha...ini makan pagi gw...


Jangan lupa ICE KACHANG...

4. Orang-orang nya...

di Hotel....

ini di terminal MRT...rame ya...

Masih ramee...

5. Jalanan nya...
Rapi....

romantis..hihi

du ile...bersih beneurrr...

6. Design nya...
Big Donut....

lucu...

Big x-mas tree...

ehmm...sprakling...

x-mas tree yang menggantung....adanya di Suntec City...

coolll...

7. Unik nya....

Ga sengaja liat penikahan nya India....

motornya euyyy.... biru lagi....uhuuuyyy...

????

"de...baju lebah nya lucu bgt..pinjem dunk..sehariiii aja....hihi"

ga sengaja ( lagi ) ada pernikahan di gereja...antara warga India beragama Katolik

"mmmm....milih yang mana ya ???? bingung...."


ga mau kalah dari ade yang diatas hihihihi... :P

strict banget sama peraturan....sipp dech...


kamar hotel gw...cozyyyy....

Hah ?? Kembangan ?? lha daerah rumah gw dunk di jakarta barat...hahahahaha

Fuiiihhh....akhirnya..selesai juga laporan pandangan mata dari Singapore....
Mau ke sana ??? ajak gw yaaaaa......
See you next year Singapore...

2 comments:

mazbintang said...

huhuyy..travel2
seru bangetzzz..oleh2nya dunk hehehe

Anonymous said...

wahh.. ke spore neh...
enq tuh kynya.. ;)
tp koq sarapan pagi lo gtu seh??!
ga laper tuh??


-Lisa-